学校团委

首页 > 部门信息 > 学校团委

四季的书

时间:2015-11-30 21:03:20  来源:团委  作者:

 

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。不同的书籍里面有不同的宝藏,它可以带领你体会到不同的世界。
春之书
读一本好书就像是在春天中漫步,处处都是生机。
在书的春天里,我们可以看到一个姹紫嫣红的世界。在这里所有的知识都是鲜活的,都是富有生命力的。当你走进它时,它的活力会源源不断的融入你的身体,它会使你的生活更富有朝气,使你的人生更加光明。
在这本书中,你可以学会乐观的面对生活,学会积极的参与生活,从而使自己生活的每一天都是快乐的,健康的。
夏之书
读一本好书就像是在夏天中奔跑,处处都是炎热。
在书的夏天里,我们可以看到一个火一样的红色世界。它或许会使我们感到炎热烦躁,但当我们适应了它时,你会体会到生命的激情和青春的炫灿。它会使你的生活更富有温度,使你的人生更加火热
在这本书中,你可以学会坚强的面对生活,学会热情的参与生活,从而使自己生活的每一天都是活力四射,积极向上的。
秋之书
读一本好书就像是在秋天中劳作,处处都是收获。
在书的秋天里,我们可以看到一个充满果实的金色世界。它或许会使你感到劳累和疲倦,但当我们习惯了它后,你会得到更多的回报与果实。它会使你的生活更富有内涵,使你的人生更加醇厚。
在这本书中,你可以学会努力的面对生活,学会勤劳的参与生活,从而使自己生活的每一天都是有意义的。
冬之书
读一本好书就像是在冬天中扫雪,处处都是洁白。
在书的冬天里,我们可以看到一个洁白透明的世界。在这里所有的知识都是通透的,都是富有力量的。当你接触它时,它的活力会慢慢融化进你的心中,它会使你的生活更富有力度,使你的人生更加洁净。
在这本书中,你可以学会顽强的面对生活,学会冷静的参与生活,从而使自己生活的每一天都是洁白的,美好的。
读书的过程或许快乐或许艰辛,但当你真正的走入了书中,你会发觉,它是如此的美妙,如此的庞大。你可以在里面汲取更多的知识,在书的四季中体会更多的生活。
从现在开始,进入书的四季中,体验更多的乐趣,获得更多的知识吧!