高二级部举行“最美中学生”活动标志征集大赛

时间:2017-03-20 14:05:25  来源:  作者:张荷

 

     “最美中学生”活动是高二级部举办的,旨在表彰一批品德高尚、积极进取、表现突出的优秀学生,树立和宣传一批具有时代特色和拼搏精神榜样的活动。自活动开展以来,高二级部同步开展了“最美中学生”活动标志征集大赛。

  活动标志是展示活动精神的特殊载体,是活动文化的重要标志。高二级部的同学们纷纷拿起画笔,积极参加到本次标志设计大赛中,他们中有的同学用彩色笔,把五彩斑斓的青春画在纸上;有的则使用了黑白配色,体现着本次活动的庄严和神圣。

同时,高二级部加强组织领导,成立活动标志评选小组,科学制定活动方案。从设计标志的思路和意图及活动标志的主题寓意、色彩搭配、新颖度等来评分,依据突出活动理念、彰显高二级部“最美中学生”形象等要求,评出了一二三等奖。

0.jpg

3.jpg

9.jpg